Ученые пришли к выводу, что Вселенная – голографическая проекция

Ученые пришли к выводу, что Вселенная – голографическая проекция
Индийские, австрийские и японские физики предоставили новые расчеты последней деятельности. Судя по ним, Галактика действительно похожа на голограмму. Ознакомиться с результатами исследований можно, зайдя на сайт технического университета Вены.

Кстати, бальный сезон там уже закончен, поэтому билеты на самолет обойдутся дешевле для желающих погостить в прекрасном городе. Итак, выдающиеся умы утверждают, что мы живем в когерентных пучках света.

Содержания на внешней стороне Мира достаточно, чтобы описать ее математически – так гласит принцип голографии. Еще в 93 году прошлого столетия профессор из Голландии приближался в своих догадках к такому заключению. Исключим заумные выражения и специфическую лексику. Из законов квантовой и конформной теории поля выходит, что свойства одной позволяют узнавать о другой. Таким образом, они обе связываются с гравитацией. Напоминает «Интерстеллар»? Фотонное притяжение на плоскости разрешает описывать голографически, но в пределах стандартного учения. Соответственно, если все вышесказанное подтвердится, тогда человечество сможет в лабораториях разгадать секрет мироздания. Необходимость покупать билет на самолет дешево отпадет сама собой, когда построят шатлы, позволяющие всем пассажирам обозревать «заграницу» планеты.

А как же звезды, метеорит и прочие небесные тела, вращающиеся вокруг Солнца, своей оси, или летящие хаотично в темноте? Теорема доказывает, что при изменении положения предмета в пространстве, остальные также изменяют свое расположение в нем. Так можно обосновать смену Южного и Северного полюсов на нашей матушке. Весь тезис подтверждает, что данная концепция может существовать в плоском измерении с кривизной «нуль». Таковой является наша Вселенная. Люди правда могут оказаться жителями голографического проекта.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий