Особенности дверей «Волховец»

Особенности дверей «Волховец»Они имеют ряд важных преимуществ. Именно поэтому многие в последнее время стали вбивать в поисковик фразу “волховец двери“. Кто-то услышал хорошие отзывы от знакомых, другие прочитали их в интернете. Качественный товар редко остается без внимания людей. Но не все знают, какие особенности отличают эту продукцию. Стоит остановиться на этом в данной статье.

Плюсы и минусы дверей «Волховец»

Во-первых, данная фабрика работает исключительно с натуральными высококачественными материалами. Произведенная ей продукция не содержит химических веществ, которые могут нанести вред здоровью человека. При шпонировании используются только натуральные породы дерева.

Широкий ассортимент дверей позволяет каждому выбрать то, что ему действительно по душе. Существует три серии “Классика”. Модные дизайнерские решения и конструкции применены в коллекциях “Тектон” и “Модум”. Чаще всего их приобретают представители молодого поколения. Также существует “Новая Классика” и несколько других серий. Благодаря открыто-пористому способу отделки лаком высокого качества хорошо видно природную текстуру дерева. Эта красота создает приятное ощущение тепла и домашнего уюта.

Для облицовывания шпоном используются прессы таких итальянских производителей, как «Италпресс» и «ORMA». Калибровка осуществляется на специальных станках, это позволяет достигнуть высокой точности размеров. Немецкий клей «Хенкель» обеспечивает невероятную прочность изделий.

К минусам стоит отнести не особо хорошую звукоизоляцию. Поэтому если помещение необходимо защитить от лишнего шума и сквозняков, то от этих дверей стоит отказаться. Ценовая политика фабрики основывается на отменном качестве сырья, поэтому стоимость ее продукции выше, чем у некоторых конкурентов.

Изделия данной фабрики отлично подойдут в случае когда на передний план выдвигается функциональность, экологичность и качество дверей.

Поделиться с друзьями:

Также интересно:


Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.
Оставить комментарий